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Rezept: Würzige Grieß-Schnitten


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizengrießca. 0.14 €
800 mlWasserca. 0.01 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
150 gEdamerca. 0.71 €
1 Grüne Paprikaßchote 

Zubereitung:

Wasser erhitzen, den Grieß einrühren. Bei milder Hitze Grieß ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter den Grießbrei rühren.

Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 oC rund 20 Minuten backen.

Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Grießbrei verteilen. Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.

Dazu paßt Karottensalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Grieß-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich


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