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Rezept: Yam Nua (Rindfleisch Salat)

Bild: Yam Nua (Rindfleisch Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gRinderlendeca. 38.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
6 Frische Korianderblätter 
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
2 TLHelle Sojasauce 
2 TLFrischer Zitronensaft 
Salz - nach Geschmack 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Frühlingszwiebeln - in dünne Scheiben geschnittenca. 0.13 €
6 Frische, rote Chilies - in dünne Scheiben geschn.ca. 0.95 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
einige Salatblätter 

Zubereitung:

Menge mit 450g Rinderlende ist für 4-6 Personen ausreichend.

Das Fleisch kochen, bis es die gewünschte Konsistenz hat, dann in dünne Scheiben schneiden. Nun werden Knoblauch, ein Teil der Korianderblätter, Zucker, Sojasause, Zitronensaft, Salz und schwarzer Pfeffer im Mörser zu einer geschmeidigen Paste zerrieben. Öl im WOK oder der Pfanne erhitzen, die Paste hineingeben und für 3-4 Minuten dünsten. Jetzt gibt man das Fleisch hinein und gart es für einige Minuten . Das Fleischwird aus dem WOK genommen und man lässt es auskühlen. Es wird auf eine Servierplatte gegeben und mit Chilies und den restlichen Korianderblättern bestreut.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.


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(*) Für diese Version von Yam Nua (Rindfleisch Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz  *   Sojasauce - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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