Rezept: Zander auf Spinat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zanderfilets | |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 TL | Steinpilzpulver (Reformhaus) | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
500 g | Blattspinat | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 | Frische Steinpilze - ersatzweise Shii-take | |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. Die Haut rautenförmig einschneiden, salzen. Mehl mit Steinpilzpulver mischen. Fischfilets darin wenden. Butterschmalz erhitzen, Fisch darin unter Wenden sechs Minuten braten. Warmstellen. Spinat verlesen, waschen, tropfnass in einem großen Topf zusammenfallen lassen, ausdrücken, herausnehmen. Zwiebeln schälen, feinhacken, in 2EL der großen Buttermenge andünsten. Spinat zufügen. Pilze putzen, feinwürfeln. in der Hälfte der verbliebenen Butter 2 Minuten andünsten. Restliche Butter eiskalt einrühren. Spinat salzen, pfeffern.
Auf Teller verteilen. Filets daraufsetzen, mit Pilzbutter umkränzen.
Zubereitung : ca. 25 Minuten
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