Rezept: Zanderfilet mit Melissensoße
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Zanderfilet | ca. 20.94 € |
1 EL | Limettensaft - (1) | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Limettensaft - (2) | ca. 0.02 € |
1 | Zitronenmelisse-Topf | |
250 g | Vollmilchjoghurt - (2) | |
1 EL | davon - (1) | |
0.5 | Limette - die Schale davon | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Zitronenpfeffer | ||
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft (1) beträufeln. Abgezupfte Melisseblättchen mit Joghurt (1) pürieren, dann mit dem restlichen Joghurt (2) verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft (2) und -schale sowie den Gewürzen abschmecken. Fischfilet im heißen Fett in ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
:Pro Person ca. : 9 kcal :Pro Person ca. : 36 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 4 Gramm :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
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