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Rezept: Zanderfilet mit Melissensoße


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZanderfiletca. 20.94 €
1 ELLimettensaft - (1)ca. 0.04 €
0.5 ELLimettensaft - (2)ca. 0.02 €
1 Zitronenmelisse-Topf 
250 gVollmilchjoghurt - (2) 
1 ELdavon - (1) 
0.5 Limette - die Schale davonca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Zitronenpfeffer 
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft (1) beträufeln. Abgezupfte Melisseblättchen mit Joghurt (1) pürieren, dann mit dem restlichen Joghurt (2) verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft (2) und -schale sowie den Gewürzen abschmecken. Fischfilet im heißen Fett in ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

:Pro Person ca. : 9 kcal :Pro Person ca. : 36 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 4 Gramm :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet mit Melissensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Limette  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronenpfeffer  *   Zucker - Raffinade


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