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Rezept: Zimtbirnen mit Schokoladenschaum


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Birnen 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 ELZimtca. 0.81 €
500 mlWasserca. 0.01 €
150 mlSahneca. 0.82 €
80 gMascarponeca. 0.64 €
1 ELHonigca. 0.14 €
3 TLKakao oder Carobca. 0.06 €
2 ELFeingemahlene, geröstete - Mandeln 

Zubereitung:

Die Birnen halbieren und entkernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den restlichen Zitronensaft mit dem Zimt in Wasser verrühren und die Birnen darin bissfest dünsten. Die Sahne mit Mascarpone, Honig und Kakao steifschlagen und dann die Mandeln unterheben. Die Birnen abtropfen lassen, fächerförmig aufschneiden und über dem Schokoladenschaum anrichten. Nach Geschmack mit geraspelter Schokolade dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtbirnen mit Schokoladenschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Kakao - schwach entölt  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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