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Rezept: Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse

Bild: Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 gr.Zucchini 
2 gr.Auberginenca. 3.24 €
1 Zitroneca. 0.99 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
1 kl.Rosmarinzweig 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
20 gButterca. 0.14 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
Holzstäbchen 

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in 1/3 des Öls dünsten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, Minuten schmoren, salzen, pfeffern. Zucchini und Auberginen in ca. 3 mm dicke Längsscheiben (1 Minute in Salzwasser mit Zitrone blanchieren) schneiden. Je 1 Zucchini- auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Kräuterblätter und Schafskäse darauf verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Rouladen in restlichem Öl anbraten. Brühe angießen, 3 bis 5 Minuten schmoren. Mit Tomatensoße und Thymianblättchen anrichten.

Dazu: Hirse oder Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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