Rezept: Zucchini-Cremesuppe
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
4 EL | Butter - (1) | ca. 0.48 € |
0.75 l | Rindbouillon (Instant) | |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
2 EL | Kresse | |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
kl. | Essig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Knoblauchpulver | ||
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
1 EL | Butter - (2) | ca. 0.12 € |
Kirschtomaten - . Garnieren |
Zubereitung:
Zucchini in Stücke schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter (1) in einem Topf goldgelb braten. Instant-Rind-Bouillon angießen. 15 Minuten kochen. Oregano und Kresse zugeben. Mit dem Mixstab pürieren. Schlagsahne und Creme fraiche zugeben und schaumig aufschlagen. Mit wenig Essig, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Toastbrot würfeln. In Butter (2) goldbraun rösten. Suppe anrichten. Mit rohen Zucchinischeiben, Kresse und halbierten Kirschtomaten garnieren. Brotwürfel darauf verteilen.
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