Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Zucchini-Cremesuppe


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELButter - (1)ca. 0.48 €
0.75 lRindbouillon (Instant) 
1 TLOreganoca. 0.44 €
2 ELKresse 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
kl.Essig 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Knoblauchpulver 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 ELButter - (2)ca. 0.12 €
Kirschtomaten - . Garnieren 

Zubereitung:

Zucchini in Stücke schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter (1) in einem Topf goldgelb braten. Instant-Rind-Bouillon angießen. 15 Minuten kochen. Oregano und Kresse zugeben. Mit dem Mixstab pürieren. Schlagsahne und Creme fraiche zugeben und schaumig aufschlagen. Mit wenig Essig, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Toastbrot würfeln. In Butter (2) goldbraun rösten. Suppe anrichten. Mit rohen Zucchinischeiben, Kresse und halbierten Kirschtomaten garnieren. Brotwürfel darauf verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Zucchini-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchpulver  *   Kresse - Päckchen  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Sahne Suppe Vegetarisch Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ananas-Wirsing-GemüseAnanas-Wirsing-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.00 €   Demeter: 3.04 €
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heißem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen und Wasser   
Graved ZanderGraved Zander   4 Portionen
Preise: Discount: 28.18 €   EU-Bio: 28.21 €   Demeter: 28.34 €
Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach oben in   
Italienisches Fischgulasch mit Paprika und OlivenItalienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven   2 Portionen
Preise: Discount: 9.08 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 9.07 €
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren.   
Pfannkuchen mit Chinakohl-FüllungPfannkuchen mit Chinakohl-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 5.80 €   Demeter: 6.18 €
Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl   
Zwiebel-Lauch-StrudelZwiebel-Lauch-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 11.27 €   EU-Bio: 11.63 €   Demeter: 12.89 €
Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Gewürfelten Speck zugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.    


Mehr Info: