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Rezept: Zucchini-Cremesuppe


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELButter - (1)ca. 0.34 €
0.75 lRindbouillon (Instant) 
1 TLOreganoca. 0.44 €
2 ELKresse 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
kl.Essig 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Knoblauchpulver 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 ELButter - (2)ca. 0.09 €
Kirschtomaten - . Garnieren 

Zubereitung:

Zucchini in Stücke schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter (1) in einem Topf goldgelb braten. Instant-Rind-Bouillon angießen. 15 Minuten kochen. Oregano und Kresse zugeben. Mit dem Mixstab pürieren. Schlagsahne und Creme fraiche zugeben und schaumig aufschlagen. Mit wenig Essig, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Toastbrot würfeln. In Butter (2) goldbraun rösten. Suppe anrichten. Mit rohen Zucchinischeiben, Kresse und halbierten Kirschtomaten garnieren. Brotwürfel darauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchpulver  *   Kresse - Päckchen  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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