Rezept: Zucchini-Möhren-Röllchen (Diabetes)
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Zucchini, ca. | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Möhren, ca. | |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
16 Scheibe(n) | a10g Frühstücksspeck | ca. 4.13 € |
125 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
100 g | Kräuterbutter | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Gewaschene Zucchini jeweils längs Scheiben (gleiche Anzahl wie Schinkenscheiben) schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Jede Möhre in Stifte (doppelte Anzahl wie Schinkenscheiben) teilen. In Salzwasser 10 Minuten garen. Mozzarellakugeln in gleiche Anzahl der Schinkenscheiben schneiden. Zucchinischeiben mit je einer Speck- und Mozzarellascheibe sowie zwei Möhrenstiften belegen, dann aufrollen und feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen, Brühe angießen, 10 Minuten im heißen Ofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) garen. Aus der kalten Butter Kugeln formen. Vor dem Servieren auf den Röllchen schmelzen lassen. Evtl. mit Kräutern garnieren.
Dazu schmeckt Baguette sehr gut.
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Broteinheiten : 0
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