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Rezept: Chili con Carne - Tm

Bild: Chili con Carne - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gRote Kidneybohnen aus der - Doseca. 0.46 €
500 gRindfleisch aus der - Schulter, klein gewü (alternativ: Rinderhack) 
3 Rote Chilischoten, gehacktca. 0.47 €
1 Rote Paprika, gewürfeltca. 1.05 €
1 Gemüsezwiebel, grob - gewürfeltca. 0.23 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
3 Dose(n) Geschälte Kirschtomaten 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
500 mlBrüheca. 0.09 €
grobes Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gDose Maisca. 0.49 €
Geraspelte - Zartbitters 

Zubereitung:

Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln.

Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme Fraiche und frischem gezupften Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Chili con Carne - Tm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomatenmark


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