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Rezept: Zwetschgen-Wein-Gelee

Bild: Zwetschgen-Wein-Gelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.74 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwetschgenca. 0.22 €
1 TLAgar-Agarca. 0.27 €
125 mlWasserca. 0.00 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
1 ELWalnusskerneca. 0.19 €

Zubereitung:

Zwetschgen entkernen, in Stücke schneiden und in Gläser geben. Agar- Agar in Wasser anrühren. Angerührte Flüssigkeit mit Wein und Zimtstangen einmal unter Rühren aufkochen, mit Ahornsirup süßen. Walnusskerne auf die Zwetschgen geben, die heiße Flüssigkeit darübergießen, abkühlen lassen und mit süßer Tofucreme verzieren.


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(*) Für diese Version von Zwetschgen-Wein-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Ahornsirup - Grad A - hell  *   Französischer Landrotwein  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwetschen


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