Rezept: Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Rinderhack | ca. 2.49 € |
1 | Zwiebel; fein geschnitten | ca. 0.05 € |
1 | Chilischote; fein - geschnitten | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 EL | Tomatenwürfel | ca. 0.17 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 kl. | Dose rote Bohnen | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin; fein geschnitten | ca. 0.07 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
Öl - zum Anbraten | ||
Ein paar Scheiben Bagüttebrot |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwürfel und Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10 Minuten die roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken- In der Zwischenzeit Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
Weißbrot hauchdünn mit Öl einstreichen und knusprig in einer Pfanne oder im Backofen rösten. Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten, darauf das Chili con carne verteilen und mit dem Weißbrot servieren.
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