Rezept: Feurige Paprika-Hack-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 € Kosten Portion: 2.26 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Fix für Würstchengulasch | ca. 0.50 € |
2 Dose(n) | Kidneybohnen - Dosenware (je 420g) | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.
Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.
Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krabben-Rührei zu Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 10.15 € EU-Bio: 11.03 € Demeter: 11.03 € Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen | |
Chatschapuri - Georgisches Hefebrot mit Käse 8 Portionen Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 12.24 € Demeter: 12.98 € Den Quark über Nacht auf einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig zwei Eier mit zerlassenem Fett verquirlen. Trockenhefe mit Milch verrühren. Zu den Eiern | |
Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken 4 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 2.05 € Demeter: 2.35 € Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln | |
Bayerische Bauerngans 8 Portionen Preise: Discount: 33.35 € EU-Bio: 33.86 € Demeter: 34.28 € Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker | |
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art 2 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 11.18 € Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in |