Rezept: Chili-Chicken-Wraps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Avocado | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Zitronensaft (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
250 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 8.23 € |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
1 TL | Pimentón de la Vera - (geräuchertes Chilipulver, erhältlich im Gewür fachhandel; ersatzweise | |
225 g | Eisbergsalat | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Chilibohnen | ca. 1.19 € |
1 Pack. | Wraps (280 g, 4 Stück; z. - B. von Casa Fiesta) |
Zubereitung:
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl rundherum scharf anbraten und mit Salz und La Chiata würzen und abkühlen lassen.
3. Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
4. Wrap-Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Sofort mit Avocadomus bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen bestreuen, dann mit Bohnen und Fleisch belegen. Aufrollen und servieren oder für ein Picknick einpacken.
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