Rezept: Chili-Putenrädchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Putenschnitzel, 500-600 g | |
1 Flasche(n) | Feinkost Chili Sauce | |
8 Scheibe(n) | Roher Schinken | |
1 | Zwiebel, in Achteln | ca. 0.05 € |
8 | Salbeiblätter | |
16 | Holzspieße |
Zubereitung:
Putenschnitzel längs halbieren. In Chili Sauce wenden. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel- Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2 Holzspießen fixieren. Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen, bis das Fleisch vollständig gar ist.
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