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Rezept: Chili-Tomaten

Bild: Chili-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 ELSpeiseölca. 0.07 €
1 ELWerinessig 
6 Chilischoten (Schärfe nach - Gescmack) 
500 gTomatenca. 1.69 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

Zubereitung:

1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.

2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben, pürieren und etwa 12 Stunden ziehen lassen.

3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und salzen.

4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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