Rezept: Chili-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 EL | Speiseöl | ca. 0.07 € |
1 EL | Werinessig | |
6 | Chilischoten (Schärfe nach - Gescmack) | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.
2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben, pürieren und etwa 12 Stunden ziehen lassen.
3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und salzen.
4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gudråd oder Goro 1 Rezept Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 4.77 € In Norwegen, wo diese Weihnachtsspezialität zu Hause ist, gibt es dafür spezielle Goro-Eisen zu kaufen, die dem Gebäck traditionelle Muster | |
Avocado-Krabben-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.40 € Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und | |
Badisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-Salat 12 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 5.36 € Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und gut | |
Frühlingsspaghetti - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 10.56 € Die Spargelstangen an den Enden um 1/3 kürzen und in etwa 1 cm dicke Stückchen schneiden; die Spargelköpfe ganz belassen. Falls frische Erbsen zur Verfügung | |
Pfeffernüsse 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 1.67 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl |