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Rezept: Chinaauflauf

Bild: Chinaauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
1 Pack.(300g) tiefgefrorerenes - Chinagemüse 
200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.(350g) Tiefseekrabben 
1 Pack.(350g) Bohnenkeime 
1 gebratenes Hähnchen - (ca.750g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 cl. trockener Sherry 
0.125 l. Milch 
1 Becher(150g) Creme fraiche 
2 Eigelbca. 0.17 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Chinagemüse auftauen lassen. Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen. Krabben und Bohnenkeimein zwei Siebe schütten und gut abtropfen lassen Hänchenfleisch von Knochen lösen und in Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Sojasoße, und Sherry würzen. Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und würzigabschmecken. Dann alles zusammen in eine gefettete Auflaufform füllen. Milch, Creme fraiche und Eigelb verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasoße würzen. Zutaten mit der Eiermilch abdecken. Im vorgeheizten Backofen (EHerd: 175Grad / Gasherd: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen, bis die Eiermilch gestockt ist.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden
Arbeitszeit ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinaauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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