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Rezept: Chinakohl in Frischkäsesauce

Bild: Chinakohl in Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Portionen
1 Chinakohl (ca. 1 kg) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 BecherDoppelrahmfrischkäse (200g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer aus der Mühle - 2 Tl. Zitronensaft 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.

Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.


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(*) Für diese Version von Chinakohl in Frischkäsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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Chinakohl Hauptgericht


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