Rezept: Chinakohl mit Frischkäsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Chinakohl - (ca. 1 kg) | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.
Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
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