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Rezept: Chinakohl mit Frischkäsesauce

Bild: Chinakohl mit Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl - (ca. 1 kg) 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
40 gButterca. 0.40 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Frischkäsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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