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Rezept: Chinakohl mit Käsekruste

Bild: Chinakohl mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl (ca.500 g) 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
25 mlSchlagsahneca. 0.14 €
100 gHaferflockenca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gGoudaca. 1.19 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittstelle nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

Die Schlagsahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen. Den Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen.

Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig Herzenen und auf dem Chinakohl verteilen. Mit der Gemüsebrühe angießen und dann den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220GradC etwa 25 Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Käsekruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Haferflocken kernig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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