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Rezept: Chinakohl-Garnelen-Eintopf

Bild: Chinakohl-Garnelen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGraupenca. 0.22 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 kgChinakohlca. 0.99 €
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgewicht - 285 g)ca. 1.39 €
150 gGarnelen, frisch oder - tiefgekühltca. 0.00 €
etwasgekörnte Brühe 
1 Msp.Sambal Oelek - (Wür paste) 

Zubereitung:

Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf auslassen und mit der Schaumkelle aus dem Fett heben. Porreestreifen im Fett andünsten. Graupen, Curry und Brühe zufügen und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Nach 30 Minuten den geputzten, in Stücke geschnittenen Kohl und den abgetropften Mais zu den Graupen geben. Zuletzt die Garnelen unterrühren. Den Eintopf mit gekörnter Brühe und Sambal Oelek abschmecken. Mit den Speckwürfeln bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Garnelen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Curry  *   Garnelen  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Graupen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Sambal Oelek


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chinakohl Eintopf Garnele Kohl Meeresfrucht


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