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Rezept: Chinesische Sauerscharf-Suppe

Bild: Chinesische Sauerscharf-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gMu-Err Pilzeca. 0.00 €
150 gSchweineschnitzelca. 1.05 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
50 gBambussprossen - (Dose) 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
50 gGlasnudelnca. 0.22 €
1.5 ELEssigca. 0.01 €
2 ELWasserca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €

Zubereitung:

Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze, Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten kochen lassen.

Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig abschmecken.

Eier verrühren und in heißem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In Schälchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Sauerscharf-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mu-Err-Pilze  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken-Schnitzel  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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