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Rezept: Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

Bild: Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
2 Stange(n)Porree - evtl. 50% mehrca. 1.19 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 Dose(n)Sojabohnenkeime - je 170 g 
1 ELÖl - (1)ca. 0.02 €
Öl - (2) 
2 ELHühnerbrüheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSojasauce - evtl. doppelte Mengeca. 0.02 €

Zubereitung:

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiß werden lassen und herzhaft würzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heißem Öl(2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronen - unbehandelt


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