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Rezept: Chinesisches Mandelgebäck - Glutenfrei

Bild: Chinesisches Mandelgebäck - Glutenfrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gVollkornreis, fein gemahlen 
60 gHonigca. 0.36 €
200 gMandeln, geriebenca. 1.79 €
50 gButter, oder milchfreie - Margarine (event. etwas mehr) 
1 TLWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Geeignet bei Allergien: lactosearm, glutenfrei, Ei, Kuhmilch, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale, Kuhmilch und Ei Mehl, Honig, Mandeln und Salz vermischen. Kleingeschnittene, kalte Butter dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wasser hinzufügen.

Kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einem Glasboden flachdrücken.

Die Plätzchen bei 160 °C etwa 10 Minuten backen. Sie sollen weiß bleiben und nicht bräunen.

Die Plätzchen eventuell mit Schokoladenspritzer aus glutenfreier Blockschokolade verschönern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Mandelgebäck - Glutenfrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mandeln - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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Backen Gebäck Glutenfrei Mandel


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