Rezept: Chnollasuppa oder Chnödlisuppa - Fleischknödelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | geräuchertes Fleisch - (z.B. Speck, Landjäger, Schinken) | |
200 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.60 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie - fein gehackt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengroße Knödel formen.
Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und sorgfältig umrühren. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Muskatnuss würzen und mit Petersilie bestreuen.
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