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Rezept: Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen

Bild: Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

50 gRosinenca. 0.12 €
3 ELRumca. 0.35 €
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gZuckerca. 0.07 €
4 dlSahneca. 2.18 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Pack.Chokini Biskuits mit - Schokolade 
150 gErdbeerenca. 0.93 €

Zubereitung:

(*) Für eine Savarinform von etwa 1 l Inhalt Rosinen mit dem Rum marinieren. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Rahm und Eiweiß getrennt steif schlagen. Zuerst Rosinen mit Rum und den Rahm unter die Eigelbcreme mischen, dann den Eischnee sorgfältig unterheben.

Die Hälfte der Masse in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Savarinform geben und glatt streichen. Chokini zerbröckeln, die Hälfte davon über die Creme in die Form streuen, restliche Creme bis auf etwa 5 Esslöffeln darauf verteilen, mit den restlichen Gütslibröseln bestreuen, übrige Creme darauf ausstreichen. Tiefkühlen.

Glace stürzen, mit Erdbeerstücken garnieren.


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(*) Für diese Version von Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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