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Rezept: Chowder von Geräuchertem Truthahn und Mais

Bild: Chowder von Geräuchertem Truthahn und Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 6 LEUTE
180 gGeräucherte Truthahnbrust, - gewürfelt 
1 mittelgr.Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 Selleristangen, gewürfelt 
1 gr.Kartoffel, gewürfelt 
4 Becher Hühnerbrühe 
0.25 Becher Milde grüne Chilis (Dose) 
500 gMaiskörner (TK) 
0.5 BecherSahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
emazing. com 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer der Sahne in einen Suppentopf geben. Langsam zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und simmern lassen, bis alle Gemüse weich sind (etwa 1 Stunde). Die Sahne unterschlagen und weitere 20 Minuten simmern. Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chowder von Geräuchertem Truthahn und Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Gemüse Mais Sahne Truthahn


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