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Rezept: Christmas-Pudding on Ice

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gGemischte kandierte - Früchte fein gehac 
25 gSultaninen - hellca. 0.06 €
4 Gelbe kandierte Kirschen - fein geschnitten 
1 dlWeißer Rumca. 1.26 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
500 gDoppelrahmca. 3.56 €
3 ELKokosnussextrakt 
180 gJoghurt natureca. 0.14 €

Zubereitung:

Kandierte Früchte über Nacht in Rum quellen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Doppelrahm mit Kokosnussextrakt erwärmen. Unter Rühren zur Schaummasse geben. Alles in die Pfanne zurückgießen und unter ständigem Rühren bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Auskühlen lassen. Dann Joghurt und kandierte Früchte darunterziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen. Oder in kleinen kalt ausgespülten Förmchen einfrieren.

Kurz vor dem Servieren: Die Glace portionenweise in Gläsern anrichten. Mit Glacegebäck (gekauft) servieren.


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(*) Für diese Version von Christmas-Pudding on Ice werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rum - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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