Rezept: Chrüschchüchle, Krokantkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Ungeschälte Mandeln - gerieben | ca. 2.24 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.81 € |
1 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
125 g | Butter - flüssig | ca. 0.90 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen muss krokant sein.
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