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Rezept: Chrüschchüchle, Krokantkuchen

Bild: Chrüschchüchle, Krokantkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gUngeschälte Mandeln - geriebenca. 2.24 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 ELZimtca. 0.81 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
125 gButter - flüssigca. 0.90 €
50 gMehlca. 0.03 €
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen muss krokant sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chrüschchüchle, Krokantkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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