Rezept: Cidrebowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
300 g | Rote Äpfel | ca. 0.54 € |
2 | Unbehandelte Zitronen | ca. 1.98 € |
75 ml | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
75 ml | Calvados | ca. 1.28 € |
1 l | Apfelsaft | ca. 0.65 € |
700 ml | Cidre | ca. 0.92 € |
GARNITUR | ||
Melisseblätter |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Calvados und Apfelsaft verrühren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit dem eiskalten, herbem Cidre auffüllen. Mit Melisseblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten (ohne Marinierzeit)
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