Rezept: Claire
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 cl | Brandy | ca. 0.29 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 cl | Zuckersirup | ca. 0.00 € |
kalter Kaffee | ||
Kaffeepulver | ||
2 cl | Gin | ca. 0.29 € |
2 cl | Vermouth Dry | ca. 0.31 € |
1 cl | Apricot Brandy | ca. 0.16 € |
1 cl | Triple Sec - 4 cl Gin 3 cl Vermouth rot | |
1 cl | Grenadine | ca. 0.07 € |
1 cl | frische Sahne | ca. 0.05 € |
2 | Spritzer Creme de Menthe | |
4 | Spritzer Creme de Menthe |
Zubereitung:
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche mit etwas Kaffepulver bestreuen. Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. Zutaten gut schütteln, mit 4 Spritzer abspritzen.
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