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Rezept: Coleslaw Susanne

Bild: Coleslaw Susanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


8-10 Personen
1 Weißkohl (ca. 900g) in - feinen Streifen 
1 Zwiebel kl. 
1 Möhre groß in feinen Raspeln 
1 Paprika grün in kleinen - Würfelnca. 0.87 €
0.5 Petersilie glatt gehackt 
1 ELKümmelca. 0.14 €
250 mlMayo (od. Miracel light) 
200 gSauere Sahneca. 0.44 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
3 ELDijon Senfca. 0.37 €
3 ELWeißwein Essigca. 0.19 €
100 gZucker ca. 
Salz u. Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süß sein. Dressing über den Salat gießen, gut mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coleslaw Susanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kümmel ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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