Rezept: Cordon bleu mit Gorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Kalbfleisch (ca. je 200 g - aus der Nuss), | |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
200 g | Gorgonzola, | ca. 2.59 € |
4 | gekochter Schinken |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. In einer Pfanne mit Öl und Butter ca. 10 Minuten braten.
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