Rezept: Crabmeat-Soup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
3 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
1 Dose(n) | Crabmeat (Abtropfgewicht - etwa 250 g) | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Sherry (medium) | ca. 0.06 € |
0.75 l | Hühnerbrühe | ca. 0.14 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Sojasoße | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten. Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen. Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.
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