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Rezept: Crabmeat-Soup

Bild: Crabmeat-Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
1 Dose(n)Crabmeat (Abtropfgewicht - etwa 250 g) 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 ELSherry (medium)ca. 0.06 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
2 Eiweißca. 0.17 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Sojasoße 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten. Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen. Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crabmeat-Soup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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