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Rezept: Cranberry-Kokos-Creme

Bild: Cranberry-Kokos-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Cranberry-Kompott
340 gCranberriesca. 3.21 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 ELMondaminca. 0.02 €

Kokoscreme
1 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.10 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.39 €
0.125 lCreme of Coconut 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
75 gKokosraspelca. 0.36 €
1 ELKokosraspel - zum Bestreuenca. 0.06 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angerührtes Mondamin hineinrühren, noch einmal aufkochen. Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit anrühren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen, unter gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Kokosraspel und Sahne unter den abgekühlten Pudding rühren. Cranberry-Kompott und Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit Kokosraspeln bestreuen.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Cranberry-Kokos-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cranberries - getrocknet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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