Rezept: Crème brulee - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.97 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
1. Die Eigelb, den Zucker, die ausgekratzte Vanillestange, Milch und die Sahne miteinander verquirlen, in Portionsförmchen im Wasserbad (5 Stunden im 100 Grad heißen Ofen) ganz langsam stocken, dann abkühlen lassen.
2. Vor dem Servieren mit braunem Rohrzucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.
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