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Rezept: Crème fraîche

Bild: Crème fraîche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPhiladelphia 
Saft einer Zitrone 
0.5 ELEssigca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Diese Creme eignet sich besonders für Salate und feine Saucen.

:Zusatz : : : Ruhezeit : : 8 - 10 Stunden : : Vorbereitung : : 5 Minuten


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(*) Für diese Version von Crème fraîche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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