Rezept: Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Mehligkochende Kartoffeln | ca. 0.42 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 TL | Suppenwürze | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
0.5 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und Sahne abschmecken.
Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.
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