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Rezept: Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse

Bild: Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gMehligkochende Kartoffelnca. 0.42 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 lBrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 TLSuppenwürze 
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und Sahne abschmecken.

Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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