Rezept: Crepe-Füllungen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung 1 | ||
Frische Pfifferlinge | ||
Zwiebel | ||
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
Füllung 2: | ||
Tomaten | ||
frische Kräuter (Basilikum - oder Schnittlauch) | ||
Zwiebel | ||
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Füllung 3: | ||
Knoblauch | ||
Sojasauce | ||
frischen Spinat | ||
Sherry | ||
gekochten Schinken, - gewürfelt | ||
Käse, gewürfelt |
Zubereitung:
Füllung 1:
Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.
Füllung 2:
Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker, wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Größe.
Füllung 3:
Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzugeben und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und ca. eine Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.
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