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Rezept: Crepe-Füllungen

Bild: Crepe-Füllungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung 1
Frische Pfifferlinge 
Zwiebel 
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 

Füllung 2:
Tomaten 
frische Kräuter (Basilikum - oder Schnittlauch) 
Zwiebel 
Knoblauch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Füllung 3:
Knoblauch 
Sojasauce 
frischen Spinat 
Sherry 
gekochten Schinken, - gewürfelt 
Käse, gewürfelt 

Zubereitung:

Füllung 1:

Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.

Füllung 2:

Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker, wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Größe.

Füllung 3:

Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzugeben und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und ca. eine Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepe-Füllungen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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