Rezept: Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.29 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
9 TL | Puderzucker (oder 9 EL - Zuckersirup) | ca. 0.46 € |
900 g | Himbeeren | ca. 9.29 € |
12 | Crêpes | |
1 | Vanilleschote, das Mark | ca. 2.00 € |
Zubereitung:
Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in den 0,5 l iSi Gourmet Whip füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und gut schütteln. Die frisch gebackenen Crêpes mit Himbeeren und der Vanillecreme füllen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden und mit Vanillecreme garnieren.
Für den 1 l Gourmet Whip Zutaten verdoppeln und 2 Sahnekapseln verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki 4 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 2.60 € In Weißrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur oder mit Smetána, saurer Sahne, oder mit angeschwitzten Zwiebeln und leicht ausgelassenen dünnen | |
Schwarzwurzel-Spinat-Quiche 6 Portionen Preise: Discount: 8.82 € EU-Bio: 9.74 € Demeter: 10.63 € Für den Teig Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz verkneten. Thymianblättchen abzupfen, grob hacken, unter den Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und | |
Linsenauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.73 € Demeter: 2.86 € Linsen im Wasser in ca. 10 Minuten weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die | |
Anisbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.65 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 0.95 € Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein | |
Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.23 € Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig |