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Rezept: Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren

Bild: Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eigelbca. 0.25 €
300 mlSahneca. 1.64 €
9 TLPuderzucker (oder 9 EL - Zuckersirup)ca. 0.46 €
900 gHimbeerenca. 9.29 €
12 Crêpes 
1 Vanilleschote, das Markca. 2.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in den 0,5 l iSi Gourmet Whip füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und gut schütteln. Die frisch gebackenen Crêpes mit Himbeeren und der Vanillecreme füllen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden und mit Vanillecreme garnieren.

Für den 1 l Gourmet Whip Zutaten verdoppeln und 2 Sahnekapseln verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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