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Rezept: Croque Monsieur (2)

Bild: Croque Monsieur (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Butter - weich 
Senf; oder Tomatenpaste 
4 Ruchbrotscheiben; a je 30 g 
4 Gemüseblätter; +/- - blanchiert, .B. Kohlr 
Randen, Mangold, Spinat, - Kohl 
4 Scheibe(n)Hinterschinken - geräuchert, oder andere 
Spezialität dünn - geschnitten 
1 Tomme; a 150 g waagrecht - halbiert 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern, Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe (gebutterte Seite nach unten) belegen.

Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne goldbraun braten. Sofort servieren.

Dazu Salat servieren.

Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder Kürbis verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Croque Monsieur (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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