Rezept: Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | gekochtes Hühnerfleisch | |
200 g | trockener Frischkäse | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Mehl (falls nötig) | |
1 Bund | Petersilie - glatt, gehackt | ca. 0.73 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Semmelbrösel | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen. Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.
Warm servieren.
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