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Rezept: Crostini Caprese

Bild: Crostini Caprese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stücke:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
8 Scheibe(n)italienisches Brot; oder 
Baguette 
150 gTomatenca. 0.51 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
8 Sardellenfilets 
16 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl besteichen.) Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tomaten, Sardellen, Basilikum und Käse belegen.

Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.

Dazu passt ein leichter Rotwein. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Crostini Caprese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten


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Brot Italien Käse Snack


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