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Rezept: Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

Bild: Crostini rossi (Tomaten-Crostini) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 bis 20 stk:

150 gAltbackenes Weißbrotca. 0.29 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
150 gTomatenpüreeca. 0.51 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Pariserbrot 

Zubereitung:

Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. mit dem Essig beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein hacken.

Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein hacken.

Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weißbrot


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