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Rezept: Crudites mit Dip

Bild: Crudites mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Champignons 
100 gStangensellerieca. 0.20 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
2 klein. Möhren, geschält 
2 Saure Sahne 
1 Fettarmer Joghurt 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
Petersilie - glatt, gehackt 
Basilikum, gehackt 
Saft einer halben Zitrone 
1 Senf 
1 Vollkornbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren.

In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.






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(*) Die Zubereitung von Crudites mit Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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