Rezept: Curry- Huhn auf Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fleisch-Hähnchen | |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | Geschnittene Champignons | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Eventuell Sahne | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Soßenbinder |
Zubereitung:
Hähnchen gar kochen. Ein Teil des Suds (ca. 500ml) für die Soße aufbewahren. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und in einer Auflaufform verteilen. Darauf die Hähnchen-Stücke und die geschnittenen Champignons schichten. Aus dem Sud, Soßenbinder, viiiieeel Curry-Pulver und Gewürzen eine Soße herstellen und über allen verteilen. Das Ganze wird dann noch im vorgeheizten Ofen (E-Herd 180°C) für ca. 10-15 min erhitzt.
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