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Rezept: Curry- Huhn auf Reis

Bild: Curry- Huhn auf Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fleisch-Hähnchen 
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
1 Dose(n) Geschnittene Champignons 
Curryca. 0.05 €
Eventuell Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Soßenbinder 

Zubereitung:

Hähnchen gar kochen. Ein Teil des Suds (ca. 500ml) für die Soße aufbewahren. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und in einer Auflaufform verteilen. Darauf die Hähnchen-Stücke und die geschnittenen Champignons schichten. Aus dem Sud, Soßenbinder, viiiieeel Curry-Pulver und Gewürzen eine Soße herstellen und über allen verteilen. Das Ganze wird dann noch im vorgeheizten Ofen (E-Herd 180°C) für ca. 10-15 min erhitzt.


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(*) Für diese Version von Curry- Huhn auf Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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