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Rezept: Curry-Kalbsragout

Bild: Curry-Kalbsragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gCashewkerneca. 1.49 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lauchstängelca. 0.60 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
3 ELCurrypulver - scharfca. 0.94 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zimtpulverca. 0.04 €
600 gKalbsragout; Brust/Schulterca. 16.13 €
750 gKartoffelnca. 1.00 €
2 Reife Birnen 
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €

Zubereitung:

Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. Mit der Sojasauce marinieren.

Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Lauch in der Butter dünsten. Mehl und Currypulver darüber streuen, kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Fleisch beifügen, 50 Minuten garen.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben, weitere 15 Minuten köcheln.

Birnen ohne Kerngehäuse in Spalten schneiden. Mit dem Sauerrahm zum Eintopf geben, aufkochen und rund 2 Minuten köcheln lassen.

Anrichten und mit Cashewkernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Kalbsragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Kalbfleisch - Schulter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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